Кератирование Global Keratin

05-04-2015, Надежда Майер

Гладкие и блестящие, послушные и эластичные, наполненные сиянием и жизненной силой – именно так выглядят идеальные волосы. Сегодня вполне реально добиться такого результата и сделать Ваши волосы совершенными. В этом Вам поможет кератирование волос или, как иначе говорят, бразильское выпрямление волос.

Кератирование волос – это процедура, восстанавливающая кератин, который в силу различных причин теряют наши волосы. Окрашивание, мелирование и осветление волос, воздействие окружающей среды (соленая морская вода, солнечное излучение и т.д.) неизбежно приводят к потере важнейшего компонента в структуре волос – фибриллярного белка кератин.

Появление линейки средств GKhair Global Keratin стало настоящим революционным прорывом в области ухода за волосами. Сегодня профессионалы многих стран отдали свое предпочтение продукции именно этого бренда, так как это первые средства для всех типов волос, позволяющие восстанавливать и выравнивать волосы не химическим путем.

Средства Global Keratin GKhair имеют уникальный натуральный состав, не имеющий ни одного компонента, способного разрушить структуру волоса. Без противопоказаний и побочных эффектов, Global Keratin прекрасно регенерирует поврежденную структуру волосяного стержня, и Ваши волосы приобретают замечательный естественный блеск. Средства GKhair подходят любому типу волос и успешно применяются, как на окрашенных волосах, так и на волосах после химической завивки.

С GKhair ухаживать за волосами невероятно легко даже в домашних условиях. Идеальное выпрямление и полное восстановление. Результат виден сразу после применения и держится достаточно долго, до полугода. С GKhair Global Keratin Вы сможете гордиться шикарным, наполненным неиссякаемой жизненной силой, водопадом блестящих волос.

blog comments powered by Disqus

Статьи

Форма обратной связи